Salve, come riportato dallo scontrino alla cassa, in data 22/02/2019 ho acquistato presso il centro commerciale Romaest una carta prepagata Mastercard dal valore di €75 ai quali vanno aggiunti €4,50 per le commissioni di attivazione. Premesso che ho già acquistato altre due volte la suddetta carta (€25 e €75) senza mai avere nessun tipo di problema di attivazione, ma a quanto pare la terza volta è quella “buona”. Sono diversi giorni che provo ad attivare la carta ma spunta fuori sempre il seguente messaggio:Attenzione! Si è verificato un errore temporaneo nel sistema: ti invitiamo a riprovare più tardi. [rif: 1002]Inutile dire che ho già provato a contattare il servizio clienti tramite il numero indicato dietro la carta da me acquistata, ma non ho avuto nessun tipo di riscontro positivo e anzi, ritengo di essere stato preso in giro dall’operatrice la quale mi ha detto espressamente che non ci fosse nessun tipo di problema al sistema e che si trattava di un errore risolvibile entro fine giornata. Peraltro ho scritto anche al servizio clienti tramite la e-mail fornita da Mygiftcard e mi è stato detto che l’errore era stato risolto invitandomi a riprovare ad attivare la carta appena mi fosse stato possibile farlo. Ovviamente, neanche a farlo apposta, la carta non si è attivata ed è trascorsa più di una settimana dall’acquisto.