Gentile Cliente,
riscontriamo la suariferita a quanto in oggetto.
In via preliminare la ringraziamo per aver orientato il suo interesse nei confronti del Marchio Ford.
Spiacenti del suo disappunto, le confermiamo che è necessario attendere ulteriori istruzioni per poter procedere con la campagna segnalataci.
Fino a quando l’aggiornamento software non sarà pronto, le consigliamo di seguire quanto riportato sulla lettera da lei ricevuta:
non collegare il proprio veicolo per caricare la batteria ad alta tensione (HV) e guidare solo in modalità di guida EV Auto. In questo modo si eviterà che si verifichi il problema durante la ricarica o la guida.
Ford ha deciso di offrire, ai clienti con veicoli coinvolti in questa campagna di servizio, un rimborso di 120,00 € a parziale compensazione dei maggiori costi di rifornimento carburante che dovranno sostenere, che verrà effettuato tramite bonifico bancario.
Per questo motivo le chiediamo di inviarci in risposta alla presente email il suo numero di conto corrente bancario (IBAN) e una copia del libretto di circolazione fronte/retro.
Per maggiori dettagli, non esiti a contattare il nostro Centro Relazioni Clienti Ford Italia: per una comunicazione rapida i nostri Uffici rispondono al numero verde 800.22.44.33 tasto 2, telefoni cellulari 06.69342384 (costo variabile in base alla sua tariffa), dal lunedì al venerdì dalle ore 8.30 alle ore 18.30 e il sabato dalle ore 9 alle ore 13 o tramite mail all’indirizzotu@ford.com
Cordiali saluti,
Noemi AlmanzaCentro Relazioni Clienti Italia
Email: tu@ford.com Free Phone Number: 800.22.44.33
Ford Italia S.p.A. - Sede Legale Via del Serafico, 89 - 00142 Roma -Società con socio unico sottoposta a direzione e coordinamento della Ford Motor Company, One American Road, Dearborn, Michigan USA Cap. Soc. Euro 250.000 int. Ver. -Iscritta al n. 26/60 presso l'Ufficio di Registro delle Imprese di Roma - Tribunale di Roma C.F. 00443120589 - P.I. n. IT 00894451004
La comunicazione preventiva mi impone di utilizzare la macchina solo in modalit� ibrida e senza possibilit� di ricaricarla con la corrente.
Nel frattempo non hanno una soluzione immediata.
Oltre al pericolo di incendio in cui potrei incorrere, cosa gi� grave di se, mi ritrovo a sostenere costi non previsti non dovuti a me.
Ritengo ingiustificabile visto i soldi spesi in pi� per acquistare il modello Phev della kuga, non poter utilizzare la corrente da me prodotta per ricaricarla.
A conti fatti, visto che si parla di giugno 2025 per avere la modifica che risolverebbe il problema, si tratta di un danno discretamente rilevante, al quale ritengo che Ford debba intervenire al risarcimento.