Problema con rete elettrica

L. C.

A: MORFEO MATERASSI

18/08/2020

Buongiorno ho acquistato reti elettriche e materassi. Circa un mese fa mio marito ha provato ad alzare la rete e questa sale storta. Ho contattato l'azienda e mi hanno risposto che devo pagare €70.00 per l'uscita anche perché dopo questo tempo probabilmente siamo stati noi a romperla e quindi dobbiamo pagare anche la riparazione. Abbiamo avuto anche scambi per e-mail dove precisavo che la garanzia in Italia dura 2 anni ma non sentono ragioni. Ho anche espresso la mia esperienza negativa sulle recensioni dell'azienda e anche qui mi hanno risposto accusandomi della rottura. Preciso che ho speso €. 2.550,00 per l'acquisto a nome di mio marito Guffanti Giovanni . Spero possiate aiutarmi. Grazie mille Luisa Casé

MORFEO MATERASSI

A: L. C.

01/09/2020

Egregi signori,in merito alla vertenza in oggetto, si veda allegato.Distinti salutiPer l'Avv. Lorenzo ClementeDott. Stefano Ritondale____________________Studio Legale CLDSDott. Stefano RitondaleVicolo Zara n. 121040 Uboldo (VA)tel. 0296781168fax 0296783936stefano@studioclds.eu

L. C.

A: MORFEO MATERASSI

01/09/2020

Buonasera noi desideriamo solo che la rete funzioni non l'abbiamo mai usata la prima volta che abbiamo provato ad alzarla, ci siamo accorti che sale storta. Per quello che ne sappiamo noi può anche non essere regolata male. La garanzia che cosa copre. Grazie mille Luisa Casé