Problema su cambio ford KA Plus 1.2 8v 69cv anno 2012

A: FORD

12/03/2018

La scorsa settimana la mia ford KA acquistata ad ottobre 2012 presso la concessionaria Due Ci di Iglesias, presenta un problema al cambio dopo 52000 km tale da provocare il blocco della stessa.Dopo essermi recata al servizio assistenza della Due Ci , viene diagnosticata la rottura dei cuscinetti del cambio che comportano la revisione totale dello stesso. Mi viene preventivato un intervento pari a 750,00 euro e alla mia richiesta di spiegazioni riguardo un danno cosi importante su una vettura nuova e con pochissimi km, mi viene risposto che può succedere, e che già capitato altre volte.Questo mi fa sorgere il dubbio che si potrebbe trattare di un problema noto del cambio montato sulla vettura mai reso noto dalla ford.Successivamente ho contattato l'assistenza Ford Italia per capire se ci potesse essere un intervento economico da parte della casa , ma il tutto si è concluso con un secco NO. Ora io ho fatto riparare la vettura ma richiedo se esiste uno spazio per poter avere almeno il rimborso di una parte della riparazione. Grazie

FORD

A: A. C.