Problemi FAP Ford Fiesta 1.5 Euro 6.2

M. P.

A: FORD

08/01/2020

Salve, il mio reclamo riguarda il difetto che ha la mia auto, una Ford Fiesta 1.5 diesel Euro 6.2, la quale durante la fase di rigenerazione del filtro antiparticolato diluisce l'olio motore con il diesel. In media ogni 4000 kilometri è necessario un cambio d'olio, cosa non assolutamente possibile. Dal concessionario è stata data la colpa allo stile di guida, ma è stato riscontrato stesso da Ford che il mio filtro era pulito, quindi la rigenerazione viene effettuata correttamente. Ho gia fatto una campagna di ritiro e aggiornamento software, ma il problema non è stato risolto, anzi peggiorato. Grazie

FORD

A: M. P.

28/02/2020

Gentile Cliente,riscontriamo la sua del 8 gennaio 2020, riferita a quanto in oggetto. In via preliminare la ringraziamo per aver orientato il suo interesse nei confronti del Marchio Ford. Per consentire un nostro supporto efficace, le chiediamo cortesemente di indicarci i dati del suo veicolo (targa e telaio) ed le informazioni relative al suo contatto.In alternativa, la invitiamo a contattare telefonicamente il nostro Servizio Clienti di cui numero riportato sotto nel momento in cui si ripresentasse l'anomalia e l'auto fosse nuovamente ricoverata in officina presso un Ford Partner. Ricordandole che per una comunicazione rapida i nostri Uffici rispondono al numero verde 800.22.44.33 tasto 2 e tasto 5, restiamo in attesa di ricevere un suo cortese riscontro.Cordiali saluti, Alessandro Cosentino'‹Centro Relazioni Clienti, ItalyTelefono: 800.224433Email: tu@ford.comFord Italia S.p.A. - Via Andrea Argoli n. 54 - 00143 RomaSe hai ulteriori domande o vuoi sapere di più su Ford, per favore visita Ask FordAVVISO SULLA PRIVACY E RISERVATEZZA:Questa e-mail può contenere informazioni privilegiate e riservate. É riservata ai soli destinatari indicati. Se non siete uno destinatari previsti, vi preghiamo di informarci immediatamente (tramite e-mail di risposta) ed eliminare questa e-mail dal vostro sistema. É vietato qualsiasi utilizzo o trasmissione senza specifica autorizzazione.Vi informiamo che il vostro indirizzo e-mail verrà memorizzato nel nostro sistema per contattarvi in concomitanza con la gestione del/i vostro/i caso/i. É possibile opporsi alla ricezione di e-mail dal CRC Ford inviando una richiesta all'indirizzo tu@ford.comP Per favore, pensa all'ambiente prima di stampare questa e-mail.