Prodotto consegnato danneggiato

19/09/2023

Buongiorno, ho ordinato un frigorifero on-line con ritiro presso il punto vendita di Ostia Lido d'accordo con loro che lo avrebbero consegnato a casa insieme ad altri due grandi elettrodomestici ordinati in precedenza. Il 27 luglio c.a. mi vengono consegnati la lavatrice e il frigorifero ma quest'ultimo arriva in casa con graffi e ammaccature in più punti. Rifiuto la consegna ma i trasportatori rimasti in due perché uno se ne era già andato via, mi chiedono di tenerlo e mi passano al telefono personale del punto vendita il quale promette di sostituirlo in tempi brevi. Fiducioso nella serietà del marchio Unieuro mi lasciavo convincere. Purtroppo però successivamente il personale del suddetto negozio mi attribuiva la responsabilità dei danni subiti dal frigorifero e rendeva le comunicazioni lente, difficili e frustranti. Dopo un mese e mezzo circa proponeva di sostituire il frigorifero ma con il ritiro a mio carico presso il negozio. Al momento dell'accettazione di tale parziale soluzione, veniva ritirata la proposta adducendo come motivazione il mancato non utilizzo dello stesso nel periodo intercorso dalla consegna fino al quel momento. La soluzione ora era sostituire le parti danneggiate sostituibili e un buono spesa per le parti danneggiate non sostituibili. Amareggiato ora sono in attesa di notizie sullo stato di avanzamento della pratica per la quale non mi sapevano dare tempistiche ne certe ne indicative. Per la cronaca l'elettrodomestico mancante, l'asciugatrice, al momento non è ancora stata consegnata e mi riservo di presentare ulteriore reclamo e a rivolgermi eventualmente alle autorità preposte.Ravviso in tale esperienza mancanza di competenza, professionalità e correttezza da parte del personale del punto vendita e richiedo di provvedere alla sostituzione completa del frigorifero e non solo alla parziale riparazione.Sono a disposizione per ogni altra eventuale informazione o chiarimento.

19/09/2023

Buongiorno,chiediamo gentilmente documento di vendita e i dati completi per poter effettuare le dovute verifiche.Siamo spiacenti per l'accaduto e non appena avremo tutti i dati ci interfacceremo con chi di dovere.In attesa di vostro gentile riscontro cogliamo l'occasione per porgere cordiali salutiCustomer serviceUnieuro S.p.A.sede legale Palazzo Hercolani - via Piero Maroncelli, 10 - 47121 Forlì (FC) unieurospa.com unieuro.it

19/09/2023

Grazie per la sollecita risposta, invio in allegato le foto del frigorifero danneggiato e i documenti di vendita sia del frigorifero sia dell&#39asciugatrice.

19/09/2023

Buongiorno,ringraziamo per il celere riscontro.Vi chiediamo un'ultima informazione, dato che i difetti sono stati riscontrati in presenza dei trasportatori è stata fatta annotazione sul foglio di consegna?Siete in possesso di una copia e potete gentilmente inviarcelo?Ringraziamo nuovamenteCordiali salutiCustomer service

20/09/2023

No, purtroppo ho solo le copie che vi ho gi&#224 inviato.Io sono certo di non aver firmato la bolla di consegna ma potrebbe averlo fatto la mia compagna la quale era presente e ha firmato il foglio di estensione di garanzia della lavatrice. La mia compagna non ricorda se ha firmato le bolle di consegna della lavatrice e della asciugatrice ne se fosse stato appuntato il danno su quella del frigorifero.Il foglio della garanzia del frigorifero non ce lo hanno consegnato al momento ma successivamente.Mi rendo conto di essere stato molto ingenuo ma se pu&#242 servire nelle mail scambiate si evince l&#39ammissione di responsabilit&#224 del danneggiamento.

20/09/2023

Gentile cliente,potrebbe fornirci copia dello scontrino o indicarci presso quale punto vendita Unieuro è stato perfezionato l'acquisto?Desideriamo poterla aiutare tempestivamenteRimaniamo in attesa di sua cortese risposta.Cordiali salutiCustomer service______________________________Unieuro S.p.A.sede legale Palazzo Hercolani - via Piero Maroncelli, 10 - 47121 Forlì (FC) unieurospa.com unieuro.it

20/09/2023

Salve,il punto vendita presso il quale mi sono rivolto &#232 UNIEURO Ostia e vi allego di nuovo i due documenti rilasciatomi al momento della consegna.Cordiali saluti

21/09/2023

Gentile Cliente,stiamo provvedendo ad approfondire il caso, interpellando il rivenditore affiliato ST ELETTRONICA.La ringraziamo per averci fornito quanto richiesto.Cordiali salutiCustomer service______________________________Unieuro S.p.A.sede legale Palazzo Hercolani - via Piero Maroncelli, 10 - 47121 Forlì (FC) unieurospa.com unieuro.it

02/10/2023

Buongiorno,avete notizie riguardo la mia situazione? Ho inviato anche il reclamo riguardo la consegna, non ancora avvenuta, dell&#39asciugatrice ordinata a maggio, potete verificare?Grazie, saluti

02/10/2023

Egr. Sig. Massimiliano Tantimonaco,abbiamo sollecitato il rivenditore ST ELETTRONICA a fornirle tempi precisi per la chiusura della pratica.La invitiamo a fare riferimento al punto vendita per velocizzare la gestione della Sua richiesta.Qualora non ricevesse riscontri esaurienti ci contatti nuovamente.Ci è gradita l'occasione per porgere cordiali salutiCustomer service______________________________Unieuro S.p.A.sede legale Palazzo Hercolani - via Piero Maroncelli, 10 - 47121 Forlì (FC) unieurospa.com unieuro.it

02/10/2023

salve,scusate ma forse non avete colto il punto del reclamo che non era sollecitare sui tempi di riparazione dell&#39elettrodomestico.Ho comprato un frigorifero nuovo da Unieuro.

02/10/2023

Egr. Sig. Massimiliano Tantimonaco,la invitiamo a prendere contatti direttamente con il rivenditore affiliato di Ostia Lido per la risoluzione della controversia.Ci è gradita l'occasione per porgerle cordiali salutiCustomer service______________________________Unieuro S.p.A.sede legale Palazzo Hercolani - via Piero Maroncelli, 10 - 47121 Forlì (FC) unieurospa.com unieuro.it