Spett.MEDIAWORLD
In merito al mio ordine on line nr.287386833 del 28/11/25, caso MediaWorld nr 251222-078893 sono a sollecitare nuovamente un riscontro, come richiesto nella mia mail del 17 gennaio sono a chiedere il totale rimborso del prodotto (in caso di indisponibilità di un prodotto sostitutivo dello stesso modello)
Ricordo che in data 24/12/25 mi è stato consegnato il prodotto, un’asciugatrice AEG modello TR8HDCH9B, il prodotto è arrivato danneggiato, ho fatto subito segnalazione al servizio clienti sia telefonicamente che via mail con allegate relative foto del danno.
Dopo numerosi solleciti fatti a Mediaworld per avere un riscontro (sia per telefono, via mail, e pec) in data 15/01/26 il vostro servizio clienti mi scrive che prima autorizzare la sostituzione del prodotto devo registrare il numero di contratto del prodotto sul sito mediaworldprotection.it e poi avvisare il servizio clienti che ho eseguito la procedura.
Ho registrato il prodotto, comunico il tutto a Mediaworld e in data 17/01/26 il servizio clienti mi scrive dicendomi che il prodotto non è più disponibile a magazzino pertanto ho 3 soluzioni:
- Chiedere la risoluzione del contratto
- Comprare in prodotto dello stesso costo
- Comprare un prodotto di costo superiore pagando la differenza
Rispondo chiedendo la risoluzione del contratto chiedendo che ovviamente mi venga rimborsata la cifra per intero.
Faccio presente che la mia spesa è stata di € 928,98 così suddivisa:
€ 799 costo asciugatrice
€ 109,99 estensione di garanzia
€ 19,99 servizio consegna
Di cui 828,98 pagati tramite carta di credito ed € 100,00 pagato tramite buono elettrodomestici.
Inoltre, faccio presente che alla consegna è stata ritirata la mia asciugatrice che già avevo (operazione indispensabile per il bonus elettrodomestico).
Pertanto, sono a chiedere che mi venga rimborsato l’intero importo per €928,98 dato che l’elettrodomestico consegnato da Mediaworld è arrivato già difettato, senza mai utilizzarlo e soprattutto perché è stato ritirato il mio elettrodomestico e non trovo neanche corretto che io debba perdere i soldi del bonus elettrodomestico.
In data 22/01/26 scrivo nuovamente a MediaWorld chiedendo nuovamente riscontro ma ad oggi 23/01/26 non ho ricevuto ancora nessuna risposta.
Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo LA SOSTITUZIONE DEL PRODOTTO CON IDENTICO MODELLO DATO CHE DAL VOSTRO SITO ON LINE RISULTA DISPONIBILE ai sensi dell’art.130 e segg.del D.Lsg.206/05 o in alternativa la risoluzione del contratto con rimborso dell’intero prezzo d’acquisto, cioè €928,98, tramite metodo pagamento originale (carta di credito) oppure € 828,98 tramite carta di credito ed € 100,00 (bonus elettrodomestici) tramite buono MediaWorld.
In mancanza di un riscontro entro 5 giorni lavorativi dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.