Buongiorno ho ordinato on line due scrivanie da Leroy merlin una delle due presentava un pezzo difettoso. Ho scritto sia al rivenditore che a leroy merlin chiedendo di sostituire il pezzo e invece mi è stato proposto un rimborso di 20 euro o di restituire il prodotto. Io ho chiesto la sostituzione del pezzo perché comunque avevo già montato praticamente quasi tutta la scrivania e non sarei riuscita a smontarla e restituirla in più l’imballo per poterla rispedire non era nemmeno più integro. Possibile che un’azienda così grande non abbia pezzi di ricambio? Ho dovuto perdere una settimana di tempo in giro fra falegnami e ferramenta per risolvere il problema e non l’ho ancora risolto. Se mi fossi recata a Genova in negozio e avessi comprato là il prodotto sarei dovuta tornare a Genova (100 km dalla mia residenza) con il pezzo da cambiare per sentirmi dire che avrei dovuto portare indietro l’intero prodotto? Credo che una catena così grande debba tenere in magazzino prodotti di ricambio o quanto meno controllare meglio quando imballano che i prodotti non abbiano difetti. Non parliamo di un paio di scarpe ma di una scrivania che io donna sola ho fatto fatica sia a trasportare in casa che a montare. Non lo trovo giusto. Avrei anche pagato per avere il pezzo di ricambio pur non avendo causato io il difetto. Non sono assolutamente soddisfatta del servizio clienti e delle alternative che mi hanno dato. Non sostituendo il semplice pezzo che avevo identificato con un numero come da istruzioni mi hanno creato danno e disagio.