Programmazione telecomando Peugeot 207

PEUGEOT

Azienda non attiva

A: PEUGEOT

15/12/2017

Salve, vorrei segnalare una truffa sul service Peugeot AUTO P. SERVICE posto in Via Provinciale di Sottomonte, Lucca.Mi sono recato al service per la programmazione di un nuovo telecomando comprato su Amazon della mia auto Peugeot 207 immatricolata nel 2008. Mi è stato confermato che è impossibile programmarlo perché la frequenza è errata e mi hanno proposto di comprarne uno nuovo al prezzo di 120€. Ho provato a fare da solo con una procedura di programmazione recuperata su internet, in quanto è un'operazione molto semplice. Ha funzionato tutto regolarmente! Senza nessun problema. Mi sono recato di nuovo al service segnalando che tutto funziona, con lo stupore (finto) del meccanico.Credo che questo tipo di comportamento sia una prassi che tentano nei confronti dei consumatori per incentivare ad acquistare telecomandi nuovi ad un prezzo esorbitante, io ho risolto con circa 40€ (acquisto nuova chiave, incisione della chiave da un fabbro, programmazione). Loro ne chiedono 120€+iva.Chissà quanti ne hanno già fregati con questo metodo. Vi chiedo gentilmente di segnalare l'accaduto a chi di competenza per non permettere di nuovo l'accaduto, spero serva a qualcuno.Grazie