pubblicità ingannevole

21/05/2019

Buongiorno, ho prenotato una camera di albergo a Zaandam (Amsterdam) presso l'hotel Zaan, per 3 notti, 2 persone tramite Booking in quanto, rispetto a Hotels.com, affermava che nel prezzo indicato erano comprese IVA e tassa di soggiorno di 7 euro a persona per notte. Arrivato in hotel mi è stato richiesto il pagamento della tassa di soggiorno (42 euro) invitandomi a leggere la ricevuta di avvenuto pagamento. In effetti c'era una riga in cui era scritto che la suddetta tassa era esclusa. Tornato in Italia ho subito chiamato Booking, l'operatore mi ha risposto che loro forniscono solo lo spazio di inserzione e che la responsabilità di ciò che era scritto era dell'inserzionista. A me sembra molto strana questa cosa, anche perchè sui siti della concorrenza di Booking questo hotel, come altri della zona, indicano chiaramente che la tassa di soggiorno è da pagare direttamente in albergo. Ho verificato che tuttora nell'inserzione dell'hotel è specificato che la suddetta tassa è compresa. Così mi sono trovato a scegliere Booking perchè con pochi euro in più mi dava tutto compreso, quando alla fine mi sono trovato a dover pagare 42 di tassa. Non chiedo nulla per me in quanto non sono più abbonato alla vostra rivista, però io questa la ritengo pubblicità ingannevole e mi piacerebbe che questa cosa venisse pubblicizzata per aiutare altri vostri lettori nella scelta di un motore di prenotazione. Vi ringrazio per la vostra disponibilità e mi tengo a vostra disposizione per ulteriori chiarimenti. Cordiali saluti. Giorgio

BOOKING.COM

A: G. B.

21/05/2019

DATA NOT AVAILABLE

22/05/2019

N. di conferma 3493662032 - PIN 1941ind. e-mail gbarosi@libero.itZAAN Hotel, Zaandam (Amsterdam)check-in 11 maggio 2019check-out 14 maggio 2019 Cordiali salutiGiorgio Barosi

05/06/2019

DATA NOT AVAILABLE