Buonasera, vi contatto a nome dei miei suoceri che oggi hanno avventatamente firmato un impegno di ordine per un aspirapolvere. La loro figlia, mia moglie, ha contattato il numero verde subito dopo per capire come rescindere il contratto immediatamente, anche perchè i fogli in nostro possesso parlano di un acconto (versato in contanti al venditore) di 50 euro + 150 euro per la consegna, ma non parlano in alcun modo del prodotto venduto, tantomeno il costo del medesimo, né le rate previste. Insomma la cosa è quantomeno sospetta. I miei suoceri sono anziani, si sono fatti convincere dal venditore. Lo stesso, contattato da mia moglie al telefono, dice che occorre attendere la consegna per poi rendere. Noi vorremmo fermare sul nascere questa pratica, anche perchè ripeto per nulla chiara già dal contratto firmato. Cosa hanno acquistato? Cosa andranno a pagare?Attendiamo un gentile riscontro.Alessandro Zangarini e Stefania Avezzaniper conto di Ferro Luciana (suocera) ATTENZIONE! NON SONO RIUSCITO A CARICARE I DOCUMENTI IN MIO POSSESSO, MA POSSO INVIARE MAIL. FATEMI SAPERE INDIRIZZO, GRAZIE.