Recesso Consulcesi Club

S. P.

A: Consulcesi

26/10/2020

Buongiorno, questa azienda tempo fa ha proposto dei corsi ecm gratuiti , ho fatto un'iscrizione di prova al loro club e dopo non ho più usufruito dei loro servizi , con le mie colleghe abbiamo chiamato il numero verde al quale ci hanno comunicato che se non accedevamo più al sito sarebbe scaduta automaticamente, comunque per sicurezza avevo mandato una raccomandata ma essendo in periodo covid è andata perduta mai consegnata a quanto pare ! Ultimamente mi contatta una loro addetta che con toni minacciosi mi fa presente ed in maniera piuttosto sgarbata che la mia banca non gli passava l'addebito di 29.9 mensili per i loro servizi [ ogni addebito deve essere autorizzato] io non ho sottoscritto e firmato nessun contratto, solo cliccato su prova gratis per un periodo , la consulcesi non ha pec dove mandare comunicazioni, un servizio clienti che a quanto pare racconta falsità , indirizzo introvabile per le raccomandate e sopratutto ti addebita soldi senza aver nessun contratto con firma in mano . Sono stufa delle telefonate minatorie che ricevo quasi ogni giorni

S. P.

A: Consulcesi

17/11/2020

ennesima chiamata minatoria Consulcesi , non c&#39&#232 una pec, una mail al numero verde rispondono scocciati , prima di agire legalmente, non avendo contratti firmati chiedo gentilmente la cancellazione del mio account e la cessazione di chiamate