Recesso da firma congiunta su conto cointestato

G. R.

A: INTESA SAN PAOLO

10/03/2021

Buongiorno, insieme a mia moglie abbiamo un conto cointestato a firma congiunta intrattenuto presso Intesa San Paolo, filiale unica di Gioia Tauro (RC), In data 08/03/2021 mia moglie intende recedere unilateralmente dal rapporto bancario, inviando alla filiale una PEC. il giorno dopo vengo contattato da un funzionario che mi dice come tale recesso NON SI PUO' FARE se non... chiudendo totalmente il conto, costringendomi pertanto ad aprire un nuovo conto con spese molto superiori all'attuale, che usufruiva di condizioni vantaggiose. Il punto è che io non voglio assolutamente che questo accada, anche per i tanti rapporti di domiciliazione bancaria che mi costringerebbero ad inutili perdite di tempo. Mi sembra un sopruso bello e buono, e chiedo a Voi come procedere. Grazie