Reclamo contro paypal per merito della impiegata con Codice di riferimento: PP-000-958-889-425account paypal (paypalll) limitato (senza motivazione) Reclamo contro paypal per merito della impiegata con Codice di riferimento: PP-000-958-889-42501/11/17 Reclamo contro paypal per merito della impiegata con Codice di riferimento: PP-000-958-889-425account paypal (paypalll) limitato (senza motivazione) Reclamo contro paypal per merito della impiegata con Codice di riferimento: PP-000-958-889-425come promesso all'altra RM impiegata paypal invio un reclamo e contestazione tramiite associazione dei consumatori e buon onnisanti!nel 2010 dopo aver usato questa misera piatta forma piu' odiata sul pianeta terra, per inviare fondi da un account paypal personale ad un account paypal business, intestati entrambi a meuna dei consueti fantozziane che fanno finta di lavorare, esclusivamente offshore (perche' a questa gente non piace pagare i contributi in Italia, mentre piace pagare contributi in irlanda), dopo aver pagato le esose commissioni paypal, qualcuna, ovvia mente, insana di mente, nella fattispecie l'impiegata impiegata con Codice di riferimento: PP-000-958-889-425 , nel 2010 ha pensato di limitare l'account, perche' aveva paura che io potessi inviare fondi a me stesso, senza chiedermi un autorizzazione, senza chiedere a me stesso un autorizzazione, per evitare che io potessi magari,ingannare me stesso, magari davanti ad uno specchionel 2017, dopo 7 anni, accedendo all'account, vedo che chiedono di confermare conti correnti e carte che gia' da circa 7 anni ho chiuso, perche' ho cambiato banca