Spett.le Mediaworld (Mediamarket S.p.A.),
con la presente sollecito la definizione della pratica di assistenza n. 260119-048951, aperta in data 19/01/2026.
Vi segnalo che la mia precedente comunicazione via PEC, inviata all'indirizzo servizioclienti.mw@mediamarket.telecompost.it, è rimasta priva di riscontro; pertanto, attraverso la presente piattaforma, ribadisco quanto segue.
In data 14/01/2026 ho acquistato presso il vostro shop online un GIRMI FORNETTO ELETTRICO Grancotto 58 (importo € 179,99) oltre all’estensione di garanzia Protection 2 anni (€ 35,99).
Numero ordine 296575047
A tal riguardo, segnalo per dovere di cronaca una singolare incongruenza nella gestione dell'ordine: in data 16/01/2026 ricevevo una vostra comunicazione che preannunciava un ritardo di 48 ore lavorative (rispetto alla consegna prevista del 20/01), offrendomi persino l'opzione di annullare l'acquisto. Nonostante ciò, il prodotto è stato recapitato in anticipo il 19/01, risultando però gravemente danneggiato. Tale discrepanza tra le comunicazioni ricevute e lo stato del bene consegnato suggerisce una criticità nella fase logistica che merita un vostro approfondimento.
Il prodotto mi è stato consegnato in data 19/01/2026 alle ore 16:00 circa. Il corriere ha provveduto alla consegna rapida senza richiedere firma, dileguandosi velocemente e impedendomi di fatto una verifica immediata dell'integrità del collo. Una volta rimosso l'imballo, ho constatato che il prodotto risultava gravemente danneggiato, presentando severe ammaccature e deformazioni strutturali che lo rendono totalmente inidoneo all'uso.
Essendo il danno palesemente riconducibile al trasporto o a una fase precedente alla consegna, vi invito e diffido a provvedere, a vostra cura e spese, a:
a) Il ritiro della merce danneggiata;
b) Poiché non ho alcuna intenzione di sottopormi nuovamente a questo calvario, richiedo che il prodotto sostitutivo mi venga messo a disposizione per il ritiro presso il punto vendita di Milano - Viale Carlo Troya, dove provvederò personalmente alla verifica dell'integrità del collo, all'apertura dell'imballo e verifica dell'integrità del prodotto prima dell'accettazione.
Tutto ciò dovrà avvenire senza alcun onere aggiuntivo a mio carico e con la massima urgenza. In difetto, mi riservo il diritto di risolvere il contratto e richiedere il rimborso integrale di quanto versato, oltre all'eventuale risarcimento del danno.
La presente vale quale atto di costituzione in mora ai sensi dell'art. 1219 c.c. Resto in attesa di un vostro riscontro positivo entro e non oltre 15 giorni dal ricevimento della presente.
Allegati:
ricevuta d'acquisto