Reclamo per attivazione contratto non conforme all’offerta proposta

05/08/2025

Torino, 05/08/2025 Spettabile Wind Tre, con la presente desidero formalizzare un reclamo in merito all’attivazione di un contratto a me intestato che non corrisponde a quanto pattuito al momento della sottoscrizione. Nel dettaglio, in data 06/12/2024, presso il punto vendita Wind Tre di Rivoli C.so Francia 5° 10098, mi è stata proposta un’offerta SUPER INTERNET CASA 5G & NETFLIX con pubblicità che prevedeva una nuova attivazione con costo di 24,99 euro/mese per 12 mesi poi 27,99 euro/mese, il tutto diviso in Il costo dell’offerta è di 24,99 euro/mese per i primi 12 mesi ed è composto da 12 euro/mese di servizio e Prime, 3 euro/mese di rata del modem e 9,99 euro/mese dell’antenna. Dal 13° mese il canone è di 27,99 euro/mese ed è composto da 15 euro/mese di servizio, 3 euro/mese di rata del modem e 9,99 euro/mese dell’antenna. Dal 48° mese, scadute le rate del modem e dell’antenna, il canone del servizio è di 27,99 euro/mese. Tuttavia, una volta attivata la linea, mi sono reso conto che l’offerta attiva sulla mia utenza non corrisponde a quella proposta. In particolare: - il costo dell’offerta doveva essere 24,99 per i primi 12 mesi, in realtà ho già avuto vari importi ma mai quello concordato - mi è stata attivata una nuova linea, che non risulta conveniente rispetto alla precedente e che non avrei accettato alle condizioni attuali. Mi sono recato più volte presso lo stesso punto vendita per chiedere spiegazioni e una risoluzione, ma non ho ottenuto risposte soddisfacenti. Inizialmente mi è stato detto che si trattava di un disguido temporaneo, che avrebbero risolto facendo delle segnalazioni, ma la situazione non è mai stata risolta, anzi si è aggravata nel tempo visto che le bollette sono cresciute. Potete vedere che ho provato più volte a lamentare il problema ma non ho mai ricevuto da voi nessuna comunicazione. Alla luce di quanto sopra, chiedo l’annullamento del contratto attivato, senza costi a mio carico, e il ripristino della situazione precedente o in alternativa il passaggio a un'offerta realmente corrispondente a quella inizialmente proposta. Io non critico il servizio però dovrei pagarlo per quanto concordato perché facendo l’offerta mi hanno fatto disattivare una linea con ancora alcune rate a mio carico. In allegato invio copia: - del contratto sottoscritto al momento dell’adesione; - di alcune fatture ricevute da inizio anno a oggi, che mostrano gli addebiti non corrispondenti; Resto in attesa di un vostro riscontro scritto entro i termini previsti dalla normativa vigente. In mancanza di una risoluzione soddisfacente, mi riservo di presentare formale segnalazione alle autorità competenti, tra cui AGCOM e Associazioni dei Consumatori. Distinti saluti, Emanuela Bocchio

Wind tre s.p.a.

A: S. N.

06/08/2025

Gentile SERGIO NICOLINO, in riferimento alla tua segnalazione del 05/08/2025, ti comunichiamo che il codice cliente 1.14890260 da te indicato non risulta essere associato al tuo nominativo. Ti chiediamo di integrare la richiesta con l’invio del documento di riconoscimento del titolare del contratto. E'possibilegestirelalineatelefonicainognimomentoaccedendoo registrandosiallanostra AREA CLIENTI WINDTRE escaricandol'APPdal link s:www.windtre.it/guida-app/. ​​ ​ ​​ Cordialisaluti. ​​ ​ ServizioClientiWINDTRE​ Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it Inviato: martedì 5 agosto 2025 14:46 A: Servizio Segreteria Reclami Associazioni SegreteriaReclamiAssociazioni@windtre.it Oggetto: Reclamo per attivazione contratto non conforme all’offerta proposta Attenzione: Questa mail proviene dall’esterno dell’organizzazione, non aprire link o allegati se non conosci il mittente o l’affidabilità del contenuto. Se sospetti che possa trattarsi di una mail malevola, utilizza il tasto “Segnala Phishing” di Outlook. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

09/08/2025

Il proprietario del contratto è mia moglie Emanuela Bocchio che firmava la lettera.

09/08/2025

Sono cliente da sempre sia a casa che sui cellulari, questo modo scorretto di fare dei vostri rivenditori e il fatto che per poter poi ottenere quello che mi è stato proposto risulti quasi impossibile mi sta facendo fortemente dubitare di aver ben riposto la mia fiducia in questi anni. Spero sinceramente che questi 7 mesi di continui rimbalzi da parte di tutti finiscano perché altrimenti non perderete solo un contratto ma tutti quelli associati alla mia famiglia. Sono veramente deluso! Non sarà colpa vostra ma siete voi a dover fare rispettare ai vostri rivenditori le regole non noi, la faccia è quella di Windtre io farei attenzione a farmi rappresentare da chiunque. Saluti Bocchio/Nicolino

Richiesta di assistenza 04 settembre 2025

Altroconsumo