Vi scrivo per presentare un formale reclamo in merito alla gestione della contestazione relativa all’acquisto di un PC del valore di circa 2.000 euro, effettuato tramite la vostra piattaforma e coperto dal servizio “Tutela Acquirenti”.
Il prodotto è arrivato danneggiato a causa del trasporto. Ho tempestivamente aperto la contestazione e fornito tutta la documentazione richiesta, incluse foto, video e preventivo di riparazione. Mi è stato comunicato che il corriere UPS avrebbe dovuto verificare i danni, ma nel frattempo avete deciso in autonomia di sbloccare il pagamento al venditore, senza attendere la conclusione della verifica e senza il mio consenso.
Successivamente, una volta accertati danni per oltre 500 euro presso un centro assistenza, mi è stato negato il diritto di reso proprio perché il pagamento risultava già completato. Nonostante ripetute richieste di chiarimento e l’invio di prove dettagliate, non ho ricevuto alcuna risposta né dall’assistenza clienti né alla PEC inviata nei giorni successivi.
Chiedo pertanto:
-la riapertura della pratica di contestazione;
-il rimborso integrale dei costi sostenuti per la riparazione del prodotto;
-una spiegazione formale in merito alla decisione di sbloccare il pagamento senza la mia approvazione.
In assenza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di rivolgermi alle autorità competenti e alle associazioni per la tutela dei consumatori.
Resto in attesa di una risposta scritta.
Cordiali saluti,
Fazio