Gentile Bartolini,
Con la presente desidero esprimere, per l'ennesima volta, il mio profondo disappunto per il servizio ricevuto. Anche oggi, il vostro corriere non ha nemmeno citofonato e ha inviato direttamente un messaggio affermando che non ero in casa. Questo comportamento è inaccettabile e causa notevoli disagi.
Non è la prima volta che accade una situazione del genere, e trovo inaccettabile che un servizio di consegna di questo livello non rispetti le basilari norme di professionalità e correttezza. Mi aspetto che vengano prese misure immediate per risolvere questa situazione e garantire che episodi simili non si ripetano in futuro e che avvengono soprattutto in questa zona (ovest Milano)
Ho più volte segnalato il problema, ma la situazione continua a rimanere invariata, e il problema non è limitato solo al periodo delle festività. Abito nella zona ovest di Milano e qui la situazione, quando si tratta di spedizioni con Bartolini, è sempre la stessa: i pacchi non vengono consegnati, viene mandato un messaggio che sono passati e non c'era nessuno. Il giorno seguente lo stesso, e poi arriva un messaggio che se vuoi il pacco devi andartelo a prendere al fermopoint.
Ho ordinato il 27 dicembre, la consegna era prevista per il 3 gennaio, ma non è avvenuta. Mi è stato detto che sarebbero passati il 4 gennaio, poi il 7 gennaio, e oggi, 8 gennaio, ho ricevuto un messaggio che affermava che la consegna era stata effettuata, quando in realtà ero in casa tutto il giorno, come sempre, poiché lavoro da casa. Questo è inaccettabile.
In questo palazzo riceviamo pacchi a tutte le ore, solo Bartolini non trova nessuno senza nemmeno citofonare e va via. Immagino non passino neanche i corrieri e depositino i pacchi per comodità personale direttamente al fermopoint. Vi prego di leggere le mie innumerevoli email mandate al servizio clienti alle quali non ricevo mai nessuna risposta. Dentro quel pacco ci sono tanti alimenti preparati il 27 dicembre che, ovviamente, quando mi verranno consegnati non saranno più mangiabili.
Resto in attesa di un vostro riscontro urgente e di una soluzione adeguata, e non della solita mail di scuse in cui mi dite che avete problemi operativi interni, perché questi, mi spiace, ma non dovrebbero ripercuotersi sui clienti finali
Cordiali saluti,
Caterina