Gentili Signori,
mi rivolgo a voi per segnalare una situazione di mancato rimborso relativa all’acquisto di un veicolo usato Toyota Auris II 2013 Benzina – targa EY309ZV, oggetto del contratto n. 1.387.235, firmato in data 19 agosto 2025.
In data 14 ottobre 2025 mi sono recato presso la sede del venditore, dove ho firmato il modulo “Soddisfatti o Rimborsati” e ho contestualmente inviato, tramite PEC, la comunicazione formale di recesso dal contratto, come previsto dalle condizioni generali di vendita.
Nella comunicazione, ho confermato di non aver mai utilizzato il veicolo, di averlo lasciato presso la sede del venditore (Viale Ortles 56, Milano) nelle stesse condizioni di consegna e di aver richiesto il rimborso integrale dell’importo di €11.400,00 entro il termine di sei giorni previsto dal contratto.
Ad oggi, 21 ottobre 2025, non ho ancora ricevuto il rimborso né alcun riscontro da parte dell’azienda.
Chiedo pertanto ad Altroconsumo di assistermi nel richiedere all’azienda il rispetto delle condizioni sottoscritte e l’erogazione del rimborso dovuto.
In allegato trasmetto copia del modulo “Soddisfatti o Rimborsati” firmato presso la sede del venditore.
Resto a disposizione per qualsiasi ulteriore informazione o documentazione utile.
Cordiali saluti,
Milad Ansari