Mi rivolgo a voi dopo aver cercato di risolvere la questione più volte, tramite 190 e negozio autorizzato VODAFONE nella mia zona.
Scrivo per conto di una mia zia ultraottantenne, Silvana Oss Papot, titolare fino allo scorso mese della linea mobile 349 739 4713 - ora migrata su COOPVOCE.
A fine febbraio mi accorgo che il cellulare di mia zia non funziona e scopro:
1. che è stato dismesso il 29 febbraio 2024, non sono ancora riuscita a capire per quale motivo;
2. che la zia ha un contratto a consumo, costosissimo, che - solo a titolo di esempio - scala circa un euro per ogni telefonata al 414;
3. che la zia il 24 febbraio 2024, pochi giorni prima della dismissione, aveva fatto una ricarica di ben 50 euro confermata da Vodafone con sms
Tramite il negozio VODAFONE riesco a farmi riattivare la linea pagando 5 euro (subito ridotti a 3,20 per le mie telefonate al 414 – controllo credito residuo), ma non vengono contestualmente riaccreditati i 50 euro di cui sopra.
Ritorno al negozio e l’operatore riesce a farmi riaccreditare i 50 euro. Scarico sul mio cellulare l’app MyVodafone e di fatto ho la conferma del credito.
Dopodiché decido di passare a CoopVoce per il semplice fatto che mia zia usa il telefono solo per fare telefonate e quindi mi si consiglia la ragionevole offerta CoopVoce a 4.90 euro al mese.
Si fa la portabilità e mi vengono trasportati in CoopVoce solo 3,20 €. Mi informo ancora a destra e a manca e mi si dice che probabilmente i 50 euro recuperati erano stati accreditati come bonus e non come ricarica cliente, per questo non sono stati trasferiti.
L’unico modo per avere il rimborso pare sia mandare reclamo a Vodafone, spiegando l’accaduto e chiedendo un rimborso tramite assegno a SILVANA OSS PAPOT, titolare del numero ora migrato in CoopVoce.
Indirizzo:
Silvana Oss Papot
presso Nadia Oss Papot
via dei Prati nr. 47
38057 Pergine Valsugana (TN)
Concludo dicendo che 50 euro per una signora anziana pensionata hanno un certo valore, penso ne conveniate.
Confido nella comprensione da parte Vodafone dell’intero accaduto, lascio il mio recapito qualora fosse necessario contattarmi: 349 6134348, ringrazio e saluto.
Nadia Oss Papot