Ritardo

L. D.

A: ARVAL

20/11/2024

Spett.le Arval, Con la presente, intendo esprimere il mio disappunto e sollecitare una risoluzione in merito ai continui ritardi e disagi relativi alla consegna del veicolo oggetto del contratto sottoscritto in data 25 giugno 2024. Ho effettuato il pagamento anticipato di 4.000 EUR come previsto dal contratto, che indicava come data di consegna il giorno 8 agosto 2024. Da allora, ho ricevuto ripetuti rinvii, subendo un'attesa non giustificabile di oltre cinque mesi. Il culmine di questa situazione si è verificato la scorsa settimana, quando, dopo aver programmato la consegna per il giorno 14 novembre 2024, il driver incaricato mi ha informato che il veicolo presentava problemi tecnici e non era possibile ultimare la consegna. Questa serie di ritardi e disservizi è inaccettabile e mi ha causato gravi disagi organizzativi e personali. In qualità di cliente, mi aspetto che vengano rispettati i termini del contratto, oltre a ricevere un servizio conforme agli standard professionali di una realtà come Arval. Pertanto, chiedo: La consegna immediata del veicolo in perfetto stato funzionale, oppure un veicolo sostitutivo equivalente entro e non oltre 7 giorni dalla data di questa comunicazione. Un risarcimento adeguato per i disagi subiti, inclusi i costi legati all’assenza del veicolo nei mesi previsti. Una spiegazione dettagliata sulle cause del ritardo e delle problematiche riscontrate. Qualora non riceva un riscontro entro il termine indicato, mi riservo il diritto di intraprendere ulteriori azioni, incluso il ricorso alle autorità competenti e alla tutela legale dei consumatori. Rimango in attesa di un vostro celere riscontro. Cordiali saluti,

ARVAL

A: L. D.

04/02/2025

Gent.le Luca Dell’Ovo, riscontriamo la sua pregiata in calce per rilevare che la vettura ordinata risulta effettivamente essere stata consegnata lo scorso 11 dicembre. All’esito di quanto opportunamente verificato, risulta che Arval – al fine di mitigare il disagio subito – Le avesse proposto, alternativamente, un servizio di mobilità alternativa, un ristoro con canoni omaggio, la possibilità di recedere dal contratto senza alcun costo. Con la presente, spiacenti per quanto accaduto e come già con lei concordato, le confermiamo nuovamente che sarà dato seguito alle determinazioni espresse dal ns Team commerciale in merito all'erogazione di un riconoscimento economico pari a n. 2 canoni omaggio (770 euro iva inclusa). La nota di credito verrà emessa con la fatturazione del mese di Febbraio e con accredito nei primi giorni di Marzo. Restando a disposizione per qualsiasi chiarimento in merito, porgiamo Cordiali Saluti Team Customer Care Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it Inviato: mercoledì 20 novembre 2024 22:00 A: ARVI Customer Care arvi.customercare@arval.it Oggetto: [EXTERNAL] Reclamo per ritardi nella consegna del veicolo - Contratto 25 giugno 24 numero d'ordine 954186 C/ITA/10342058 ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ EXTERNAL SENDER - EMETTEUR EXTERNE Be cautious before opening attachments or clicking on any links. If in doubt, use 'Report Email/ReportPhishing' button or contact your CSIRT. Soyez vigilants avant d'ouvrir les pièces jointes ou de cliquer sur les liens. En cas de doute, signalez le message via le bouton 'Report Email/ReportPhishing' ou contactez votre CSIRT. This message and any attachments (the message) is intended solely for the addressees and is confidential.If you receive this message in error, please delete it and immediately notify the sender. Any use not in accord with its purpose, any dissemination or disclosure, either whole or partial, is prohibited except formal approval.The Internet can not guarantee the integrity of this message. ARVAL (and its subsidiaries) shall (will) not therefore be liable for the message if modified.