Gentilissima AUTOSTRADE,non avevo bisogno della sua disquisizione per sapere che, in riferimento alle ultime disposizioni sulla Privacy, non è possibile trasferire e/o visualizzare informazioni sensibili riguardanti gli utenti, ma devo dire che è stata in grado di arrivare al punto: . rivolgendosi al proprio istituto di credito, oltre alla verifica che il codice magnetico sia stato effettivamente trasferito (ma mi creda non avevo dubbi sulle Vs facoltà in tal senso), come pensa si possa arrivare alla verifica dell'effettivo transito al casello e quindi pagamento dovuto ?. chi crede sia in possesso di dati quali data, orario, transito dimostrato da numero di targa, banda magnetica appunto, ovvero dati che possano portare al cross check in grado di verificare l'effettivo transito e quindi effettivo pagamento dovuto?Penso sia anche in grado di immaginare che dopo le ultime notizie sulla pessima condotta e situazione della sua cara società sia anche lecito dubitare sulle richieste di pagamento ricevute.Rimango in attesa di risposte valide più che di inutili disquisizioni, altrimenti mi vedrò costretto a procedere secondo gli opportuni gradi di giudizio, e non solo, considerando anche i pagamenti precedenti.Saluti,Vittorio