RECUPERO CREDITI COMPASS

L. B.

A: COMPASS

10/01/2020

Pratica COMPASS N. 20141240Buongiorno ho ricevuto oggi una telefonata dal recupero crediti COMPASS ed esattamente dal 334.447.4798 per la rata scaduta il 31/12/19, premetto che abbiamo chiesto lo slittamento del pagamento al 15 del mese in quanto lo stipendio arriva per quella data ed è stato approvato. La persona era molto sgarbata, alla mia richiesta di mandarmi i dati di pagamento che avrei provveduto il 15 mia ha MINACCIATO, dicendomi che sapeva dove lavoro e che avrebbe chiamato il mio titolare. Non è la prima volta che la mia privacy viene violata da queste persone, sono arrivate al punto di chiamare i miei vicini di casa. Non ho rate arretrate e una tale violenza verbale e psicologica mi sembra eccessiva. Distinti saluti