REITERATO INVIO DI FATTURE PER SERVIZI INESISTENTI + LETTERE DA SOCIETÀ DI RECUPERO CREDITI

C. G.

A: Wind tre s.p.a.

10/02/2018

N. PRATICA DI ALTROCONSUMO: 103565679-28CODICE CLIENTE: 1180999809.02.2018Abbiamo ricevuto una seconda lettera di recupero crediti dalla società FIRE per conto di H3G (Wind Tre S.p.A.). Come già spiegato più volte al telefono ai vostri operatori, le utenze a cui H3G si riferisce sono passate ad altro operatore a marzo 2017 (precisamente, il 9 marzo e il 23 marzo). Le rispettive SIM sono quindi disattivate da mesi e non usufruiscono dei servizi per i quali continuate a inviare fatture e a vantare credito.Inoltre, dopo il passaggio a TIM, le 3 fatture successive sono state regolarmente pagate. In data 13.04.2017 abbiamo ricevuto via PEC un vostro sollecito da creditmanagement.est@pec3.it, a cui abbiamo risposto il 22.04.2017 (sempre via PEC), inviando anche le ricevute di pagamento bancario delle suddette fatture.Infine, in data 09.06.2017, dal vostro Partner Mauro Tirotto ci è pervenuta via email una richiesta di documenti integrativi per chiudere la pratica, a cui abbiamo prontamente risposto, inviando i documenti richiesti. In questa nostra email di risposta, abbiamo anche fatto presente che continuavano ad arrivare fatture relative a periodi futuri per servizi già disattivi da mesi. Per mostrare la nostra buona volontà, abbiamo anche chiesto se per caso ci fosse un importo residuo da saldare per gli apparecchi telefonici associati al vecchio contratto con H3G. Nessuno ha mai risposto e nelle successive lettere di recupero crediti si fa sempre e solo riferimento a degli inesistenti servizi.Ricordiamo che per legge, in caso di passaggio ad altro operatore, il precedente operatore di telefonia non può applicare penali per il recesso dal contratto, né tantomeno vantare crediti per servizi futuri, dato che le SIM sono state disattivate. Sono previsti eventualmente solo i reali costi di disattivazione, che devono essere motivati e giustificati, e che non ci sono mai pervenuti.

C. G.

A: Wind tre s.p.a.

06/04/2018

Attivare la procedura di conciliazione