Restituzione modem da recesso

TIM

Azienda non attiva

11/09/2020

Buongiorno, ho disdetto il contratto TIM a mio nome ed ho ricevuto la fattura con vari addebiti, fra cui 128 euro per 32 rate restanti di modem. Io non intendo tenere il modem TIM per cui vorrei avere il rimborso delle rimanenti rate (dato che la mia banca ha già effettuato il pagamento della fattura) e sapere come riconsegnare il modem.

29/09/2020

Buongiorno, non ho ancora ricevuto risposta alla mia email di 2 settimane fa con la quale chiedevo il rimborso del costo rimanente del modem dopo il mio recesso, dato che non lo uso pi&#249. Con l&#39occasione attendo anche chiarimenti su come roconsegnare il modem . Cordiali saluti Fabio Givigliano giviuno@outlook.it

26/10/2020

Buongiorno, colgo l&#39occasione per informarvi che ho rinnovato un contratto con voi (TIM SUPER ADSL a 29,90) e a giorni dovrebbe venire il vs.tecnico per collegare il nuovo modem. Spero ancora in una risposta positiva anche per la mia richiesta di parziale rimborso sul precedente recesso e per la modalit&#224 di restituzine del vecchi modem (potrei restituirlo al tecnico quando viene?). Cordiali saluti Fabio Givigliano