Salve,ho avuto la sfortuna, purtroppo, di essere vostro cliente, per fortuna solo per due mesi.Ho pagato in anticipo gli oneri di sistema sia per la fornitura di gas che per l'energia elettrica.Le fatture in questione sono:O002106 e la O002105 entrambe di 94.25€.Le mie forniture sono state attivate in data 01/04/2022 e disattivate, con passaggio ad altro gestore, il 31/05/2022.Sebbene siano trascorsi 90gg dalla disattivazione non mi è stata rimborsata la parte dei mesi pagati in anticipo ovvero 10mesi.Ho contattato il vostro pessimo servizio clienti, il quale mi ha riferito che prima i 90giorni erano da ritenersi da calendario poi sono diventati lavorativi.Ho fatto notare che, nelle vostre condizioni contrattuali tale informazione non è riportata da nessuna parte, né sul vostro sito né nelle condizioni contrattuali.Sempre il vostro efficientissimo custom care mi ha invitato allora di scrivere al vostro ufficio legale per avere per iscritto tale informazione, sottolineando che al momento della telefonata i vostri avvocati erano in ferie e che comunque tale efficientissimo ufficio legale ha 90giorni di tempo per rispondere (a questo punto mi chiedo se lavorativi o da calendario).L'ARERA impone come tempo massimo per la restituzione 90gg.Considerata la mia permanenza con voi di soli 2 mesi, ed avendo pagato io gli oneri per 12 mesi mi aspetto per ogni fornitura la restituzione di 78.54€.Complessivamente, per luce e gas quindi sono 157.08€ con effetto immediato su iban a me instestato in vodtro possesso.Si procedere legalmente per la tutela dei miei interessi.