ricevuto atto giudiziario

R. D.

A: VORWERK FOLLETTO

06/10/2015

La fattura è intestata a Gioia Maria GraziaBuongiornoIn data odierna ho ricevuto un atto giudiziario da uno studio legale di Milano.Mi viene contestato il non pagamento di 77,72 Euro a fronte di una fattura del 12/09/2007 per l’importo complessivo di 754.88.La fattura in oggetto è della VORWERK FOLLETTO S.a.sSul documento mi viene detto che , nonostante i ripetuti solleciti io ho omesso di saldare la fattura.Io non mi ricordo di avere mai ricevuto solleciti di pagamento e sinceramente non sono in grado dipoter dimostrare di aver pagato completamente la fattura dato che siamo nel 2015 e parliamo del 2007.L’importo che adesso dovrei pagare, tra interessi, spese legali e altro è di 385,19.La mia domanda consiste nel sapere se posso contestare il tutto oppure se sono obbligata a pagare, contestare chiedendo di ricevere le copie , che presumo dovrebbero avere e dovrebbero essere probabilmente da me firmate, perché presumo che i solleciti vengano fatti con ricevuta di ritorno e presumo che dopo numerosi solleciti ci dovrebbe anche essere una lettera , anche questa con ricevuta di ritorno, da parte di un loro legale.Spero di essere stata abbastanza chiara ,allego lettera giudiziaria.Grazie per una risposta Cordiali salutiMaria Grazia Gioia