Il 6 marzo 2017 ho acquistato sul sito VOGA.com n. 6 sedie per un importo tot di euro 491 con consegna prevista il 26 giugno 2017. A fine giugno non ricevo nessuna mail in merito alla prevista consegna (ovviamente intensa consegna a casa mia, visto che chiedono indirizzo) e scrivo al servizio clienti chiedendo di essere contattata al telefono. Mi rispondono che non possono contattarmi al telefono ma solo via mail e che l'arrivo della merce è previsto per fine agosto 2017 presso i loro magazzini d'Irlanda, dai quali avrei dovuto organizzare a mie spese la spedizione. Chiedo immediatamente di annullare l'ordine poichè per questa loro ambigua gestione degli ordini avrei dovuto spendere tanto denaro per la spedizione di 6 sedie dall'Irlanda oltre a dover tollerare mesi di ritardo sulla consegna stessa!ad oggi sono 5 mesi di attesa e sul sito al momento dell'ordine parlano di 12 settimane max! mi rispondono che sono molto dispiaciuti per il ritardo e che mi offrono il 10% di sconto sul prossimo ordine per un acquisto minimo di euro 300!!! oggi 24 agosto 2017 contatto nuovamente VOGA per avere notizie in merito all'ordine, al ritardo e al rimborso . Mi rispondono che è possibile cancellare l’ordine e come da termini e condizioni sara’ applicata una commisione del 50% del valore del suo ordine!