Richiedo il rimborso per una perizia avvenuta sulla mia abitazione richiesta dalla banca come primo step per l'apertura della pratica di mutuo liquidità . il tutto poi non è andato avanti dato che mi sono state omesse delle richieste di vincoli su atto notarile le quali io non potevo accettare anche su consiglio del notaio a mia tutela. Mi sono interfacciato per mezzo mail con la struttura bancaria palesando la mia delusione sulla mancata trasparenza richiedendo il rimborso del bonificato in apertura pratica. Non ho ricevuto risposte scritte se non quella di poter scegliere di non proseguire . Ho tentato inoltre vocalmente con la direttrice dell'agenzia BNL 6470 e mi ha risposto che ha ricevuto esito negativo sulla mia richiesta e pertanto non avrei ottenuto il rimborso e a suo dire non valeva la pena di far intromettere nessuna tutela legale dato che per loro giudizio unilaterale avrei rinunciato io al proseguimento della pratica. Premetto che non ho nessuna informativa di apertura mutuo da me firmata nè tanto meno rinunce o informative con obblighi e condizioni della concessione della liquidità da me firmati. Ho diverse mail però al riguardo e sul punto focale del blocco da parte mia, le loro richieste da me non tollerate e mai lette da nessuna parte precedentemente. Le loro richieste si riassumono nella presentazione da parte mia di preventivi di come avrei investito il denaro che mi avrebbero concesso ,come giustificativo della mia richiesta. Preventivi con ditte e costi di lavori che sarebbero poi però stati inseriti nell'atto notarile del mutuo con obbligo pertanto da parte mia di dover rispettare questa condizione. a detta del notaio non sarebbe stato un Mutuo liquidità ma un mutuo condizionato a rispettare poi lo scritto sull'atto. Non ho accettato e mi sono rivolto ad un altro istituto bancario.