Spett. Elenco imprese Italia In data 14/05/2025 ho sottoscritto il contratto per invio visura camerale concordando un corrispettivo pari a 2,50 € Successivamente, In data 17/05/2025 mi sono stati addebitati 84,00 € comparsi oggi 20/05/25 sul mio conto.
Con la presente comunicazione intendo disdire immediatamente questo contratto e trattandosi di un abbonamento non richiesto, sottoscritto in maniera assolutamente involontaria, considerando che in Italia esiste il diritto di recesso per i servizi acquistati online e considerati i vostri metodi non chiari relativi all'acquisto del servizio di visura camerale, richiedo un rimborso immediato degli 84 € sul mio conto Postepay Evolution:
Ribadisco che non ho effettuato alcuna registrazione sul sito e non ho sottoscritto nessun abbonamento, l’unica mail da Voi ricevuta è relativa alla visura camerale ricevuta e pagata € 2,50 pertanto richiedo l'annullamento e il rimborso.
Cordiali saluti,
Giulia Corbascio