Richiesta di saldo in unica soluzione

F. F.

A: VORWERK FOLLETTO

10/08/2020

Buongiorno, ho pagato dal 2018 fino ad agosto 2019 le rate della folletto con addebito rid su carta ricaricabile. Ad agosto 2019, effettuo un bonifico alla folletto dopo che un incaricata mi avvisa che il rid si era sganciato dalla carta ed ero rimasta indietro di tre rate. Avevano ragione e prontamente saldo il mio debito. Mando la mail per far riagganciare il rid e questo di riaggancia regolarmente.Non consultando quasi mai i movimenti di questa carta non mi accorgo che il rid si era nuovamente sganciato quest anno ma a differe Dell anno scorso non ricevo chiamate di sollecito nè raccomandate di avviso.Ora un agenzia incaricata mi chiede un saldo totale o al massimo degli assegni post datati per la totalità del residuo da Pagare . Chiedo di riagganciare rid e mi dicono non esser possibile, propongo di dare un acconto e riagganciare il rid e nemmeno questo viene accolto.Ora mi chiedo:L anno scorso L iter seguito aveva un senso e ho saldato le tre rate . Quest anno adottano un metodo che mi sembra poco corretto ! Sembra quasi che abbiano fatto di tutto per non avvisarmi e far sì che arrivassi a dover saldare tutto subito. Io non posso affrontare questa spesa e ripeto: sono disposta a dare un acconto e riagganciare il rid. Chiedo un vostro aiuto

VORWERK FOLLETTO

A: F. F.

19/08/2020

DATA NOT AVAILABLE

F. F.

A: VORWERK FOLLETTO

05/09/2020

Non abbiamo ancora risolto il problema. Nessuno dell ufficio mi ha contattata

VORWERK FOLLETTO

A: F. F.