Richiesta estratto conto e giacenza media

13/07/2020

Buongiorno per produrre l'ISEE 2020 ho necessità di avere una giacenza media e un saldo del 2018.Siccome il conto è stato chiuso nel 2018 non sono in grado di farlo in autonomia. Dal 1° luglio ad oggi non è stata ancora evasa la richiesta di invio tramite PEC, pur avendo trovato l'addebito di 8 euro.Stamattina ho scoperto che me la hanno inviata per posta ordinaria. I reclami da fare sono molteplici.Il primo operatore mi ha chiesto di sua volontà anche il dato del 2019 e questo ha causato un ritardo di una settimana, il secondo non ha rispettato la mia richiesta di invio via PEC e l'istituto non prevede una gestione del reclamo e/o un colloquio con un responsabile per concordare un'azione efficace e tempestiva. Non ho la certezza di concludere l'ISEE entro il 31/7/2020 e quindi se tarderò non potrò avere la riduzione della quota relativa alla mensa scolastica.

05/08/2020

DATA NOT AVAILABLE

09/09/2020

Da tempo ho aperto un reclamo ad ING DirectPer avere dei documenti che non mi hanno reso più disponibili online ho dovuto chiedere al call center l'invio via PEC. La ricezione è stata molto laboriosa e alla fine ho dovuto arrangiarmi da solo.Ora ricevo una loro risposta in cui dicono, a parte le scuse, di aver operato alla perfezione e di avermi inviato la PEC. In realtà il documento è arrivato per raccomandata e ho dovuto perdere ulteriore tempo, oltre a quello nelle ripetute chiamate al call center, alla posta per ritirare un documento che non è quello richiesto.Inoltre mi rispondono di dover acquistare altre azioni per chiudere il conto su cui ho un dossier titoli, rivendere tutto e chiudere. In una precedente telefonata che risale a un paio di anni fa però mi hanno detto che i titoli non sono negoziabili e che quindi devo per forza tenere il conto aperto o migrare il dossier.Vorrei capire come agire e se eventualmente ho diritto ad un indennizzo per i problemi.Grazie