Richiesta immediata di annullamento abbonamento non autorizzato e rimborso somme addebitate

L. C.

A: Elenco Imprese Italia

27/09/2025

Spett.le Elenco Imprese Italia, In data 25/09/1984 ho riscontrato sul mio conto l’addebito di €84,00 (per due volte) a favore della Vostra società, relativo a un presunto abbonamento al servizio “Elenco Imprese Italia”; Preciso di non aver mai richiesto né autorizzato tale abbonamento, né di aver sottoscritto alcun contratto con Voi; Tali addebiti risultano pertanto illeciti e privi di consenso. Con la presente diffido la Vostra società a: Annullare immediatamente ogni abbonamento o servizio intestato al mio nominativo; Rimborsare entro 14 giorni dalla ricezione della presente l’importo totale di €168,00 indebitamente addebitato mediante bonifico bancario, in quanto ho provveduto a revocare la carta da Voi addebitata. Procedere alla cancellazione dei miei dati personali dai Vostri archivi, ai sensi del Regolamento UE 679/2016 (GDPR). In mancanza di un riscontro scritto entro i termini indicati, mi riservo di: Segnalare il Vostro operato all’AGCM (Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato) e alla Polizia Postale; Agire per vie legali al fine di ottenere il recupero delle somme nonché l’eventuale risarcimento danni. Distinti saluti, timexpressuk@gmail.com

Elenco Imprese Italia

A: L. C.

29/09/2025

Buongiorno, abbiamo inoltrato proposta di rimborso al cliente. Saluti, Elencoimprese-italia.it Il 27/09/25 08:15, reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

L. C.

A: Elenco Imprese Italia

31/10/2025

Ad oggi nessun rimborso ricevuto. Pretendo il rimborso dell'intera somma di € 168, diversamente procederò legalmente.

Elenco Imprese Italia

A: L. C.

31/10/2025

Buongiorno, abbiamo sollecitato l'amministrazione. Saluti, Elencoimprese-italia.it Il 31/10/25 08:30, reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌