richiesta indirizzo pec

Altroconsumo

Azienda non attiva

14/10/2019

Buongiorno, vorrei fare la disdetta dell'abbonamento, mi inviate l'indirizzo pec, non chiamate perchè sono sorda

16/10/2019

si sollecita la richiesta dell&#39indirizzo pec per inviare la disdetta. grazie

16/10/2019

si sollecita la richiesta dell&#39indirizzo pec per inviare la disdetta. grazie

21/10/2019

Si sollecita nuovamente un indirizzo pec per poter mandare la disdetta!

21/10/2019

Si sollecita nuovamente un indirizzo pec per poter mandare la disdetta!

28/10/2019

ma &#232 possibile che non potete scrivere un vostro indirizzo pec dove posso mandare la benedetta disdetta?

14/11/2019

visto che non avete risposto a questo ticket, invece di mandare la pec, ho provveduto a mandare la raccomandata per la disdetta, oggi mi chiamate al telefono ma come gi&#224 detto sono SORDA, devo mandare anche la raccomandata con mio verbale di invalidit&#224??