Ho disdetto un contratto con fastweb il 7 marzo perchè considerato esoso, continuavano ad addebitarmi 1 euro ogni mese per invio cartaceo nonostante io abbia selezionato l'invio solo elettronico della bolletta, ed altri disservizi vari. oggi mi arriva una mail di contestazione di Hexa, a cui hanno affidato la riscossione dei crediti, per due fatture, a detta loro non pagate, RISALENTI AL 2021!!!!! nel mi profilo myfastweb, che allego, campeggia la scritta: TUTTE LE PRECEDENTI FATTURE RISULTANO REGOLARMENTE PAGATE. Se effettivamente fosse stato vero il non pagamento (legato a carta di credito, quindi AUTOMATICO) penso che me lo avrebbero contestato SUBITO nel 2021, in modo da regolarizzare l'eventuale disguido. ora, a distanza di 4 anni pretendono che io esibisca la RICEVUTA DI AVVENUTO PAGAMENTO!! ma vi sembra una politica commercialmente corretta e rispettosa del cliente questa? il problema, ammesso che esista, VA CONTESTATO SUBITO, e almeno va avvisato il cliente che questo debito viene ceduto a una agenzia di riscossione. chi di noi conserva eventuali ricevute di 4 o 5 anni prima? ma poi ricevuta de che, se l'addebito era con carta di credito e gli estratti conto che visa fornisce risalgono al massimo a un anno prima?????
nella chat wazzap che allego fastweb mi dice che a loro risultano non pagate 2 fatture per 100 euro totali, ma non me ne forniscono copia, quindi è la loro parola contro la mia, anzi.. la loro parola è mendace, perchè come ripeto nel mio sito myfastweb TUTTE LE FATTURE RISULTANO REGOLARMENTE PAGATE. Ma è possibile questa scorrettezza ed arroganza , senza che nessuno intervenga a sanzionare questi pseudofornitori di servizi che fanno il bello e il cattivo tempo a loro piacimento senza rispettare minimamente il cliente? SE HA UN QUALCOSA DA CONTESTARMI ME LO DICI SUBITO!! NON DOPO 4 ANNI come un fulmine a ciel sereno.. e se hanno sbagliato a imputare queste fatture insolute? chi me lo assicura che siano effettivamente le mie e di non di altro loro cliente? a questo punto cosa dovrei fare? pagare e ingoiare il rospo per non incorrere in azioni 'legali' da parte dell'agenzia di riscossione? MA VI SEMBRA CIVILE E CORRETTO UN COMPORTAMENTO DEL GENERE?