Buongiorno, reclamo poiché Telecom Italia mi chiede di versare pagamenti di fatture di un servizio che non mi è stato più fornito. Nel dicembre 2021, a seguito di un mio trasloco, ho chiesto il trasferimento della linea fissa e di internet nella mia nuova abitazione. Per 2 mesi gli operatori telefonici mi hanno comunicato che avrebbero fatto arrivare un tecnico presso la mia nuova abitazione e che mi avrebbero ricontattato per comunicarmi una data. Non sono stata più ricontattata. Ho avuto momenti di difficoltà soprattutto per i miei figli che erano in DAD ma senza connessione. Ho sollecitato più volte affinché mi inviassero un tecnico, ma ogni volta gli operatori prendevano tempo senza comunicarmi una data in cui il tecnico si fosse presentato. Finché nel febbraio 2022, dopo diversi reclami e 2 mesi senza connessione a internet e telefono fisso, mi hanno contattato comunicandomi che il tecnico non sarebbe arrivato presso la mia nuova abitazione poiché sarebbe costato troppo all'azienda e che quindi era preferibile che io cessassi il contratto. Perciò nel febbraio 2022, con una chiamata registrata, ho dovuto fare la cessazione del contratto e ho restituito, a mie spese, il TIM Vision box. Ovviamente per il periodo da dicembre 2021 a febbraio 2022 ho dovuto pagare le bollette anche se non mi è stato fornito alcun servizio.Il 30 novembre 2022, son stata contattata da un'azienda di recupero crediti, Zolva SPA, chiedendomi di versare delle fatture di Telecom Italia con scadenza aprile 2022 più mora. Fino ad arrivare ad un importo di 371 euro. Non solo mi hanno creato disagi e fatto pagare fatture senza fornirmi i servizi per cui stavo pagando, ma ora si presentano chiedendomi di pagare fatture anche dopo aver cessato il contratto.