Richiesta pagamento oneri doganali (n.5199885471)spedizione n.

D. F.

A: DHL

18/01/2021

Buongiorno,in data 24.12.2020 mi è stato richiesto via e-mail il pagamento di € 102.73 per oneri doganali per la consegna di un collo contenente 5 articoli inviato da Israele e la cosa nell'immediato mi è apparsa sospetta, tenuto conto delle frodi attualmente in atto anche a danno di DHL.Da quanto ho potuto capire il pagamento dei citati oneri doganali è stato richiesto per n. 2 accessori da cucina ad uso esclusivamente personale (n.1 set da 4 sottobicchieri a forma di tavoletta di cioccolato n.1 accessorio per denocciolare le olive a forma di ippopotamo) del valore di circa € 28. Considerato che in un recente passato ho già acquistato on line dallo stesso venditore il citato set di sottobicchieri e non ho dovuto pagare alcun onere doganale, la cifra richiesta mi è apparsa sproporzionata rispetto al valore dei 2 articoli e, pertanto, probabilmente, frutto di un calcolo errato.Tanto premesso vorrei che mi fossero consegnati con urgenza i 3 prodotti contenuti nel collo NON soggetti ad oneri doganali, ovviamente già pagati al venditore, e vorrei, altresì, che fosse verificato l'importo degli oneri doganali richiestomi per i restanti 2 prodotti in quanto a mio parere non corretto. A supporto di quest'ultima richiesta rappresento che in data 14.01.2021 mi è stato consegnato un collo contenente n. 7 prodotti, di cui 5 sono accessori da cucina, spedito da Israele tramite Israel Post e mi è stato richiesto il pagamento di € 13 per oneri e spese di sdoganamento.Preciso che tali richieste sono già state formulate tramite e-mail inviata in data 11.01.2021 al servizio preposto DHL Express(Ref:78976370) e sono ancora in attesa di riscontro.Cordiali salutiDaniela Fronza

DHL

A: D. F.

29/01/2021

Gentile Clienteci scusiamo del disagioPer poterla assistere abbiamo bisogno del suo contatto telefonico e indirizzo emailCordiali salutiDHL Express__________________Customer Service DHLDHL Express (Italy) S.r.l. - Milano CONFIDENTIALITY NOTICE: This message is from DHL and may contain confidential business information. It is intended solely for the use of the individual to whom it is addressed. If you are not the intended recipient please contact the sender and delete this message and any attachment from your system. Unauthorized publication, use, dissemination, forwarding, printing or copying of this E-Mail and its attachments is strictly prohibited.