Il mio reclamo è rivolto a Cofidis SpA, società che mi ha concesso una linea di credito per un acquisto su Amazon. Della linea di credito concessa, Euro 1500,00, ho utilizzato Euro 999,00 per l'acquisto di una E-Bike su Amazon. Ho iniziato a pagare tutte le rate e gli interessi con l'addebito sul mio conto corrente. Al punto in cui il mio debito era di Euro 541,07, ho deciso di estinguerlo anticipatamente, chiedendo l'autorizzazione a Cofidis, come dalle clausole contrattuali. Ho scritto perciò due mail alla società con la mia richiesta di estinzione anticipata, ricevendo l'autorizzazione ad effettuare un bonifico per estinguere anticipatamente le rate rimanenti per l'importo di Euro 541,07, comprensivo di capitale ed interessi. Ho effettuato il bonifico nei tempi richiesti da Cofidis, pensando di aver chiuso ogni rapporto con questa società. Ma mi ero illuso, perché in data odierna, dopo un anno dal pagamento di quanto dovuto a Cofidis, ho ricevuto una telefonata con la richiesta del pagamento di una rata ulteriore e la minaccia di passare la richiesta ad un legale se non avessi effettuato il pagamento. Ho risposto rifiutandomi energicamente, forte del fatto che avevo ormai da un anno versato tutto quanto dovevo a Cofidis, come dimostrato dalla mia lettera e dalla copia del bonifico allegati al reclamo.