RICHIESTA RIMBORSO ABBONAMENTO PARCHEGGIO

03/09/2020

Buongiorno sono in possesso di un abbonamento semestrale per il parcheggio in zona P2 a Palermo sottoscritto e pagato (195,00 euro) in data 16/12/2019 e valido sino al 27/06/2020.Il pagamento della sosta tariffata nelle zone blu a Palermo è stato sospeso a causa dell'emergenza coronavirus dal 16/04/2020 al 03/08/2020. Penso pertanto di avere diritto al rimborso relativo al periodo di sospensione della sosta tariffata. Ho appena rinnovato l'abbonamento per il semestre sett/2020-marzo/2021, e la possibilità di una proroga scadenza o di un rimborso è stata disattesa dal personale APCOA degli uffici di Piazza V. E. Orlando di Palermo.Resto in attesa di un vs. gentile riscontro.

APCOA PARKING ITALIA S.P.A.

A: A. L.

11/09/2020

Egr. Dott. Lazzaro,in relazione alla Sua nota del 3 Settembre 2020, nella quale ci chiede una proroga/rimborso del Suo abbonamento prepagato, La informiamo che abbiamo esaminato la questione da Lei esposta.Pur comprendendo la Sua posizione, siamo spiacenti nel confermare che la Sua richiesta non potrà essere accettata, in quanto il servizio di sosta da noi offerto al momento dell'acquisto dell'abbonamento era in vigore a pagamento, oltre a non essere mai stata interrotta la fruizione della sosta.Nondimeno, l'abbonamento da Lei acquistato fa parte dei prodotti prepagati che le nostre procedure interne non consentono di rimborsare.Nella speranza di aver fornito sufficienti elementi di chiarezza al riguardo e restando disponibili per eventuali informazioni, porgiamoDistinti saluti

14/09/2020

E&#39 vero che non &#232 stata interrotta la fruizione della sosta..ma &#232 pur vero che le strisce blu sono state aperte a tutti... quindi se le vs. procedure amministrative non consentono il rimborso, avreste comunque potuto prorogare la scadenza...cos&#236 come ha fatto perfino il Comune di Palermo per la zona ZTL...Cordiali saluti.Alessandro Lazzaro

02/10/2020

Bungiorno, mi dispiace che non abbiate ritenuto opportuno rispondere positivamente alla mia richiesta .....penso che una procedura amministrativa non dovrebbe fermare la volont&#224 di andare incontro ai clienti..Cordiali saluti.Alessando Lazzaro