richiesta rimborso danni per gasolio non conforme

A: COOP - PRODOTTI A MARCHIO

14/05/2018

Buongiorno,come da allegato, il giorno 07/05/2018 ore 13.42 ho effettuato rifornimento gasolio presso il distributore carburante di COOP ALLEANZA 3.0 del GRANDEMILIA di MODENA (ho sempre fatto rifornimenti in questa stazione). Il giorno 19/05/2018, la mia auto BMW 320xd targata EL478KF si è fermata bordo strada ed è stata prontamente ricoverata presso l'officina BMW SASSUOLAUTO di SASSUOLO. Ho dovuto quindi noleggiare anche una auto per esigenze familiari legate a questo problema.Il giorno 14/05/2018, l'officina BMW SASSUOLAUTO ha diagnosticato la rottura della pompa ad alta pressione del COMMON RAIL dovuta alla non conformità del GASOLIO presente negli iniettori/serbatoio.

COOP - PRODOTTI A MARCHIO

A: A. C.

17/05/2018

Buongiorno,inviamo in allegato la nostra risposta.Cordiali saluti

A: COOP - PRODOTTI A MARCHIO

01/10/2018

Buonasera,in riferimento alla vostra risposta del 17/05/2018, allego fatture spese materialmente sostenute per la riparazione del veicolo (come da allegati) che per vs comodit&#224 riportiamo qui di seguito:- noleggio auto-sostitutiva per parte del periodo di fermo per 265,06€- riparazione veicolo in officina autorizzata BMW per 3793,96€per un totale di 4095,02€.Visto l&#39importo e non volendo portare la questione in tribunale, si propone un risoluzione bonaria fra le parti con una liquidazione del 50% del totale pari a 2029,51€, con l&#39impegno a non adire alle vie legali.salutiDaniele Velardi