Richiesta sostituzione Bimby TM5 appena acquistato con TM6

G. B.

A: VORWERK FOLLETTO

14/03/2019

Premesso che sono cliente da generazioni del Bimby e avevo da 23 anni il modello TM21, ho deciso di acquistare l'ultimo modello del Bimby il TM5 arrivato l' 8 Febbraio.Il giorno 8 Marzo è uscito il nuovo modello TM6 rendendo quello da poco acquistato obsoleto e cioè tecnologicamente superato. Il tutto nonostante mi fosse stato assicurato dalla rappresentante che il TM5 sarebbe stato commercializzato ancora per diversi anni visto che era uscito nel 2014 e di solito rimangono in produzione per circa 10 anni.Pertanto non avvisandomi dell'arrivo del TM6 la Vorwerk ha fatto una grave scorrettezza offuscando l'immagine di serietà dell'azienda.Chiedo pertanto la sostituzione del mio bimby TM5 con il nuovo TM6 anche in virtù del danno economico sopraggiunto dalla svalutazione improvvisa di un prodotto non più esistente in vendita.

VORWERK FOLLETTO

A: G. B.