Rifiuto apertura conto

F. S.

A: FINECO

06/04/2019

Buongiorno,ho richiesto l'apertura di un conto FINECO cointestato con la mia compagna. Mi è stato rifiutato.Le motivazioni riguardano un protesto in carico ad una società di cui ero titolare e chiusa nel 2014. I motivi che mi spingono al reclamo sono i seguenti:1) ho letto che non esiste una legge sul rifiuto dell'apertura dei conti a protestati2) sono già cliente FINECO dal 2015. Sono titolare di un conto. Non sono mai stato cattivo pagatore e non ho mai richiesto assegni in quanto non mi interessa come modalità di pagamento.3) sono dipendente di una società solida a partecipazione pubblica dal 2016 con contratto a tempo indeterminato.Viste tutte le motivazioni di cui sopra, mi risulta molto difficile accettare un rifiuto per l'apertura di un conto, tra l'altro cointestato quindi con corresponsabilità al 50%.