Spett. direttore di HP
In data 28.07.2023 ho acquistato un laptop dal vostro negozio online e ho pagato contemporaneamente l'importo di 1709,98 €.
Trascorsi 10 giorni dall'acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato.
Per essere precisi, un pulsante sulla tastiera non funzionava. (CTRL)
L'ho inviato in riparazione con il numero CSO: BVDR6107-01
Ancora una volta, 7 mesi dopo la riparazione, il prodotto si è danneggiato di nuovo e non ha funzionato affatto.
C'è stato un problema con la scheda madre e l'ho inviata di nuovo in riparazione con il numero CSO: BVPR6849-01
Subito dopo aver ricevuto il laptop dalla seconda riparazione, ha riscontrato un problema con la GPU che ha causato un malfunzionamento dello schermo.
In data 15.05.2024 ti ho inviato una mail per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell'entità del difetto riscontrato, il rimborso del prodotto in garanzia.
La mia richiesta è stata respinta da te (Bouthaina Jelassi) perché ha detto che possiamo offrire solo di riparare il dispositivo. Contesto quanto sopra perché questo dispositivo si è danneggiato 3 volte in meno di un anno. Pertanto, voglio che tu rimborsi il pagamento e riceva il tuo dispositivo difettoso.
Chiedo pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi degli artt. 130 e ss. del D.Lgs. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo di acquisto.
In assenza di risposta entro 10 giorni dal ricevimento di questa lettera, non esiterò ad intraprendere un'azione legale per proteggere i miei diritti.
Allegati:
Conferma d'ordine/Copia del contratto di acquisto
Ricevuta di pagamento