Buongiorno, ho ordinato in data 14/07 un frigorifero su Monclick che mi è stato consegnato tramite corriere, al piano, il giorno 19/07/2019.Mentre gli operatori del corriere toglievano l'imballo al frigorifero ho subito notato due vistose ammaccature sui lati dx e sx del frigorifero. Pertanto in accordo con il corriere ho rimandato indietro il frigorifero e ho firmato il DDT n.ro 018500/0067 del 19/07/2019 specificando il danno evidenziato.Non ho accettato la consegna con riserva, lasciando il frigorifero danneggiato al corriere.Ho inviato subito le foto del danno a Monclick e seguito tutta la procedura.Ho chiamato più volte il call center e ho sempre ricevuto risposte evasive.Oggi 07/08 nell'ultima telefonata fatta con l'operatrice Amandine, scopro che non sanno ancora se il frigorifero è rientrato a magazzino e quindi non sanno dirmi quando procederanno al rimborso.Servizio pessimo, attese interminabili al telefono!!!Dopo quasi un mese, voglio che mi venga immediatamente rimborsato l'importo pagato!!!