Buongiorno, mia moglie possiede una cartafreccia di Trenitalia. Il 07/02/2019 abbiamo ricevuto una mail che avvisava che dal prossimo 01 aprile sarà bloccata la carta prepagata cartafreccia n.457662******9621 intestata alla sottoscritta Sig.ra Shcherbaniuk Svitlana. Il 27 marzo abbiamo ricevuto un'altra mail che diceva: che dal 18 aprile potrà chiederne il rimborso seguendo questi semplici passaggi: Registrarsi/accedere all’Area Personale del sito Nexi Selezionare la carta prepagata per la quale richiedere il rimborso del credito residuo Cliccare su “richiedi rimborso”Inserire l’IBAN e confermareLa richiesta sarà evasa entro 7 (sette) giorni lavorativi e l’importo restituito potrà essere al netto di eventuali operazioni ancora non contabilizzate. Il 18 aprile ho chiesto il rimborso di euro 143,77 tramite il sito della nexi come da istruzioni inviate. Ad oggi non ho ancora avuto l'accredito richiesto, e dopo varie telefonate al call center che mi assicuravano che la domanda era stata presa in carico, e che non potevano rispettare i sette giorni lavorativi per il rimborso in quanto avevano troppe richieste!!!In attesa di un vostro riscontro si inviano cordiali saluti.