Buongiorno, sono a chiedere un reclamo in merito al rimborso ricevuto per la pratica DW87-22-4629127 diventata poi DW87-23-4888147 a favore di mio figlio Sansonetti Federico iscritto regolarmente al fondo. In data 23/09/2022 è stato diagnosticato su mio figlio il quesito diagnostico di anoressia che lo ha condotto verso una visita specialistica e successive 6 sedute psicologiche presso lo studio della Dott.ssa VANETTI SUSANNA sito in VARESE. Premetto che prima di muovermi in questa direzione ho contattato Metasalute per sapere che tipo di documentazione presentare per il rimborso e infatti ho allegato alla prima pratica (DW87-22-4629127) sia la prescrizione medica della sua pediatra che la fattura della psicologa che comprendeva sia il test d'ingresso che le sedute del caso (6). Dopo grande ritardo ricevo 55 € di rimborso su un totale di 489,60 € spesi e contatto nuovamente il fondo per comprendere il motivo... Mi viene detto che devo rifare la domanda allegando oltre alla fattura della psicologa anche la prescrizione medica che indica il numero di sedute che dovrà fare il bambino! Faccio anche questo con la pratica (DW87-23-4888147) e dopo altra attesa la risposta è: Gentile Assicurato,la informiamo che la sua richiesta di rimborso n° DW87-23-4888147 è stata respinta perchè il documento e' gia' stato presentato per il rimborso (assistito) - pratica DW87-22-4629127.Io non capisco nulla di queste cose ma non credo sia corretto approfittarsi di chi è ignorante in materia e si affida completamente agli esperti del settore.Come mi è stato detto telefonicamnete dall'operatore di Metasalute io ho diritto al rimborso dell'intera fattura ovviamente decurtando l'importo che già ci hanno dato.A questo punto vi preghiamo di verificare e di aggiornarci sul caso. Cordiali saluti