Spettabile Altroconsumo,in relazione a quanto segnalatovi dal Signor De Angelis, siamo a comunicare che dalle verifiche effettuate circa la trattazione del sinistro 0718010091251, è emerso quanto segue.Il documento lecitamente richiesto al vostro associato dal nostro Ufficio Liquidazione Sinistri (estratto conto di penale emesso da MSC), è stato infine prodotto in data 5 ottobre u.s., pertanto già il successivo 9 ottobre 2018 il sinistro è stato liquidato tramite bonifico bancario per l'importo di Eur 369,50 in favore del Signor De Angelis Cesare.Non avendo rilevato alcuna irregolarità nella gestione della pratica e ritenendo chiarita la nostra posizione, porgiamo distinti salutiEUROP ASSISTANCE ITALIA S.p.A.Ufficio Reclami [:assets.europassistance.it/email/a.gif]Europ AssistancePiazza Trento 820135 MilanoItalia[:assets.europassistance.it/email/f.jpg] [:assets.europassistance.it/email/t.jpg] [:assets.europassistance.it/email/l.jpg] [s:assets.europassistance.it/email/i.jpg] [s:assets.europassistance.it/email/b.jpg] www.europassistance.itBefore printing, think about environment[:assets.europassistance.it/email/z.gif][:assets.europassistance.it/email/d.gif]