Esperienza molto negativa!
In data 22/10/2024 ricevo una comunicazione Da parte del liquidatore di Alianz sig. Giuseppe Pironti che a seguito di un sinistro avvenuto in agosto, mi hanno bonificato l’ ammontare del danno subito pari a euro 720.
Il giorno stesso segnalo che l’iban inserito nel bonifico non corrisponde al mio personale.
Per tale motivo comunico il mio iban corretto, e dopo circa una settimana richiamo scoprendo che per la seconda volta era stato stornato e rifatto il bonifico sullo stesso iban non corretto e precedente.
Premetto di non avere mai firmato alcuna cessione di credito!
Sono passati ormai due mesi e nonostante continue telefonate mail e pec, continuo ad essere preso in giro.
Lo stesso perito signor Pironti Giuseppe mi ha chiamato dicendomi che non si nascondeva, e che avrebbe sistemato la questione personalmente, peccato che il suo interno risulta non contattabile e all’e-mail non risponde!
Mi sento molto deluso da questa azienda che nonostante il nome altisonante e la reputazione, sta solo mostrando disorganizzazione ed una poca attenzione ai propri clienti!