Buongiorno. in data 11/05/2018 ho comperato presso la concessionaria GIGA MOTO 2 di Pavia un Fantic 50 enduro.Dopo varie problematiche prontamente risolte nel primo mese di vita in data 14/07/2019 la moto si ferma e non riparte.In data 15/07/2019 a mie spese faccio recapitare la moto alla concessionaria e qui inizia l'odissea. Pare si tratti di un problema elettricoOgni due giorni chiamo per avere notizie e una volta a settimana passo direttamente in officina. il problema non viene risolto. Prima dicono che la casa madre non gli manda i pezzi di ricambio, poi che è la centralina e quella arrivata non era conforme, poi che il difetto è un altro.Poi che anche altri mezzi in Lombardia hanno avuto lo stesso problema e stanno cercando la soluzione.Arriviamo al 09/08/2019 e il concessionario chiude per ferie.Alla riapertura stesse storie, il pezzo arriva domani, mi hanno mandato solo una parte e cosi fino alla data odierna.Per tanto oggi 13/09/2019 dopo due mesi la moto è ancora in officina e non so quando potrò ritirarla.Ho dovuto farmi carico di un abbonamento alle autolinee per euro 280.00 in quanto mio figlio non può usare il mezzo per andare a scuola in quanto non è possibile avere un mezzo sostitutivo.Per tanto arrivati a questo punto chiedo che il mezzo mi sia sostituito con uno nuovo con spese di immatricolazione a carico della FANTIC o che mi venga ritirato quello usato e rimborsato al prezzo di acquisto pari a EURO 3.400,00==.Resto in attesa di un cortese quanto celere riscontro in merito.