Oggi dopo diverse chiamate, vedendo il prefisso del mio paese ho risposto e mi é stato comunicato che parlavo con un “operatore a tutela del consumatore” mi ha avvisato di un cambio del
Costo del mio contratto di energia e proponendomi un contratto migliore. La sottoscritta che oggi in data 17/01/2026 ha firmato la proposta di contratto per la fornitura di energia elettrica – Offerta “ReCasa Luce D 10” – Codice offerta 036052ENVFL01XXPEI2025NORMALDEP5, conclusa tramite contatto telefonico,
COMUNICA FORMALMENTE
di voler esercitare il diritto di ripensamento ai sensi del Codice del Consumo, e pertanto di recedere dal contratto senza alcun onere o penale, chiedendo l’immediato annullamento della pratica e il blocco di qualsiasi procedura di attivazione o cambio fornitore.
Chiede inoltre conferma scritta dell’avvenuto recesso e che nessun costo venga addebitato, fatto salvo quanto eventualmente dovuto per consumi effettivi se già avviati.
avendo diritto di recesso entro 15 giorni, E avendo firmato oggi, ho inviato sia PEC che raccomandata, aspetto conferma del recesso.
Distinti saluti